Paella

26 dez

 

Nunca comeu uma Paella?

Com essa receita, as desculpas acabaram!

Passe no Hiper e garanta todos os ingredientes fresquinhos para preparar essa delícia!

Ingredientes

• 500 g de lula em anéis
• 500 g de camarão sem casca
• 500 g de mexilhão
• 6 xícaras de água quente
• 1/2 xícara de vinho branco
• 3 xícaras de arroz espanhol, arroz de grão médio, ou arroz parboilizado
• 1/2 pimentão vermelho
• 1/2 pimentão amarelo
• 200 g de ervilha
• 2 tomates
• 1 colher de sopa de páprica picante
• 2 dentes de alho
• 1 cebola picada
• 1 pitada de açafrão
• 1 suco de limão
• 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

1. Coloque o açafrão na água quente e aguarde cerca de 10 minutos para soltar o sabor e
cor. Depois adicione o suco de limão. Reserve.
2. Na panela, frite, no azeite, o alho, o tomate, a cebola, o pimentão vermelho e o
pimentão amarelo.
3. Acrescente a páprica, os anéis de lula e os mexilhões.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Junte o arroz e o vinho branco. Deixe o vinho secar.
6. Acrescente a infusão de açafrão e suco de limão.
7. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido. Reserve.
8. Em outra panela, frite os camarões no azeite com sal e pimenta do reino.
9. Coloque os camarões, coentro, ervilhas na panela e misture. Pronto!

Gostou desta receita?

Aqui no Hiper temos todos os ingredientes para você fazer esta delícia em casa.

Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade