Antepasto de Beringela

12 dez

Ingredientes

• 4 berinjelas grandes

• 1 cebola média

• 1 pimentão amarelo

• 1 pimentão vermelho

• 1 1/2 de azeite de oliva

• 1 azeitonas pretas grandes

• 1 limão

• 3 dentes de alho

• Cheiro verde picado

• Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

  1. Lave e corte as berinjelas;
  2. Coloque-as em uma forma de modo que elas se espalhem e não se sobreponham umas às outras;
  3. Leve ao forno até que elas desidratem por completo (cerca de 25 minutos em temperatura média/alta);
  4. Enquanto elas assam, corte o alho em pedaços mínimos, as azeitonas em rodelas e em cubos, a cebola e os pimentões;
  5. Depois que retirar as berinjelas do forno, coloque a cebola e os pimentões para assar por cerca de 2 minutos;
  6. Tempere as beringelas espremendo o suco de um limão sobre as mesmas e adicionando o alho e o sal a gosto. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o azeite de oliva e misture bem;
  7. Sirva com torradas ou pão italiano. Fica uma delícia!

Gostou desta receita?

Aqui no Hiper temos todos os ingredientes para você fazer esta delícia em casa.

Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade