Antepasto de Beringela
Ingredientes
• 4 berinjelas grandes
• 1 cebola média
• 1 pimentão amarelo
• 1 pimentão vermelho
• 1 1/2 de azeite de oliva
• 1 azeitonas pretas grandes
• 1 limão
• 3 dentes de alho
• Cheiro verde picado
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave e corte as berinjelas;
- Coloque-as em uma forma de modo que elas se espalhem e não se sobreponham umas às outras;
- Leve ao forno até que elas desidratem por completo (cerca de 25 minutos em temperatura média/alta);
- Enquanto elas assam, corte o alho em pedaços mínimos, as azeitonas em rodelas e em cubos, a cebola e os pimentões;
- Depois que retirar as berinjelas do forno, coloque a cebola e os pimentões para assar por cerca de 2 minutos;
- Tempere as beringelas espremendo o suco de um limão sobre as mesmas e adicionando o alho e o sal a gosto. Junte o restante dos ingredientes, inclusive o azeite de oliva e misture bem;
- Sirva com torradas ou pão italiano. Fica uma delícia!
Gostou desta receita?
Aqui no Hiper temos todos os ingredientes para você fazer esta delícia em casa.
Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade