Bolo Cremoso de Milho

26 jan

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • ½ lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • ½ lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

1) Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.

2) Coloque na forma redonda com buraco ou na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

3) O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

4) O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso.

5) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.