Bolo de Limão

03 fev

Simples e Fácil!
Confira a receita de Bolo de limão de liquidificador mais fofinho do mundo!

Ingredientes:
• 3 ovos
• meia xícara (chá) de óleo de milho
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 3/4 de uma xícara (chá) de leite
• 1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão
• raspas de 1 limão
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada;
2. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos;
3. Espere esfriar e desenforme.

Ingredientes – Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• suco de limão a gosto
• raspas de limão

Modo de Preparo – Cobertura:
1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo;
2. Despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.

 

Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade