Bombom de Travessa
Ingredientes:
Creme:
- 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixinha de Creme de Leite
Montagem:
- 1 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes
- 100 g de raspas de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Creme:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em um recipiente, misture o Chocolate com o creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.
Montagem:
- Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
- Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
- Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.
Depois é só se servir e aproveitar essa maravilha!
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