Bombom de Travessa

06 maio

Ingredientes:

 Creme:

  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha) 395g 
  • 3 gemas 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • ½ (chá) de essência de baunilha 

 Cobertura:

  • 100 g de chocolate meio amargo derretido 
  • 1 caixinha de Creme de Leite 

 Montagem:

  • 1 xícara (chá) de morangos ao meio 
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes 
  • 100 g de raspas de chocolate meio amargo 

 Modo de preparo:

 Creme:

Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

 Cobertura:

Em um recipiente, misture o Chocolate com o creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

 Montagem:

  • Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.
  • Distribua os morangos e as uvas rosadas e finalize com a cobertura.
  • Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

 

Depois é só se servir e aproveitar essa maravilha!
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