Canjica Tradicional

19 maio

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Canjica de Milho
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • Cravo-da-Índia e Canela-da-China em Casca a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na água por 24 horas. Transfira a receita de canjica cremosa para uma panela de pressão com água. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco. Com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva sua canjica doce.