Chocolate Quente Cremoso

03 jun

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 canela em pau
noz-moscada a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, misture o leite com o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
2. Coloque a canela em pau e leve ao fogo baixo até ferver, mexendo de vez em quando.
3. Assim que levantar fervura, adicione a noz-moscada e misture bem.
4. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5. Misture bem até que ele tenha sido completamente incorporado.
6. Despeje o conteúdo da panela em canecas e sirva ainda quente.
7. Você também pode incrementar o seu chocolate quente cremoso adicionando ingredientes como extrato de baunilha, um pouco de conhaque, raspas de chocolate, chantili ou marshmallows!