PANHOCA RECHEADA
Ingredientes:
• 1 panhoca grande (pão italiano redondo)
• 1 vidro de requeijão cremoso
• 1/2 lata de creme de leite sem soro
• 1 fatia de queijo gorgonzola.
Modo de preparo:
1- Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
2- Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
3- Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
4- Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
5- Voltar ao forno até ferver o creme
Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
É um aperitivo muito gostoso e charmoso!
Faça, experimente e aproveite!
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