PANHOCA RECHEADA

15 jul

Ingredientes:

• 1 panhoca grande (pão italiano redondo)

• 1 vidro de requeijão cremoso

• 1/2 lata de creme de leite sem soro

• 1 fatia de queijo gorgonzola.

Modo de preparo:

1- Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar

2- Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão

3- Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola

4- Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio

5- Voltar ao forno até ferver o creme

Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães

As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca

É um aperitivo muito gostoso e charmoso!

Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade