Panquecas

03 mar

Café da manhã em família é especial, então que tal aprender a fazer uma panqueca para tornar este momento ainda mais gostoso?

 

INGREDIENTES

  • ½xícara (chá) de leite
  • 1ovo
  • ¾de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3colheres (sopa) de Margarina
  • 1colher (café) de sal
  • 1colher (sopa) de açúcar
  • 1colher (café) de fermento químico em pó
  • Frutas picadas e calda de sua preferência

 

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite, o ovo, a farinha, 1 colher de margarina, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem, com a ajuda de um fouet ou garfo, até que obtenha um creme homogêneo;
  2. Em uma frigideira, derreta mais 1 das colheres de margarina e coloque um pouco da massa preparada (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa), para obter um pequeno disco de massa;
  3. Aguarde até que a panqueca esteja dourada de um dos lados e vire com a ajuda de uma espátula; deixe dourar do outro lado. Repita a operação com toda a massa;
  4. Sirva as panquecas quentes com as frutas picadas e calda de sua preferência.

 

Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade