Panquecas
Café da manhã em família é especial, então que tal aprender a fazer uma panqueca para tornar este momento ainda mais gostoso?
INGREDIENTES
- ½xícara (chá) de leite
- 1ovo
- ¾de xícara (chá) de farinha de trigo
- 3colheres (sopa) de Margarina
- 1colher (café) de sal
- 1colher (sopa) de açúcar
- 1colher (café) de fermento químico em pó
- Frutas picadas e calda de sua preferência
Modo de Preparo
- Em um recipiente coloque o leite, o ovo, a farinha, 1 colher de margarina, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem, com a ajuda de um fouet ou garfo, até que obtenha um creme homogêneo;
- Em uma frigideira, derreta mais 1 das colheres de margarina e coloque um pouco da massa preparada (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa), para obter um pequeno disco de massa;
- Aguarde até que a panqueca esteja dourada de um dos lados e vire com a ajuda de uma espátula; deixe dourar do outro lado. Repita a operação com toda a massa;
- Sirva as panquecas quentes com as frutas picadas e calda de sua preferência.
Faça, experimente e aproveite!
Se gostar, não esquece de marcar a gente nas redes sociais ein?
@comercialmonlevade