Salada de Abacate
26
jan

Ingredientes
- 250 gramas de camarões médios, sem casca
- 3 abacates médios
- Sal
- Suco de Limão
Ingredientes Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de catchup
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de conhaque
Modo de preparo
1) Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
2) Tempere os camarões com sal e limão e cozinhe-os no seu próprio suco, em panela tampada.
3) Descasque os abacates, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, sem furá-los.Pique a parte retirada e misture-a ao camarão.
4) Recheie as metades de abacates com esta mistura. Regue com o molho.
Dica: Coloque a salada em uma travessa e decore-a com rúcula e nozes.