Salada de Abacate

26 jan

Ingredientes

  • 250 gramas de camarões médios, sem casca
  • 3 abacates médios
  • Sal
  • Suco de Limão

Ingredientes Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de catchup
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de conhaque

Modo de preparo

1) Prepare o molho misturando todos os ingredientes.

2) Tempere os camarões com sal e limão e cozinhe-os no seu próprio suco, em panela tampada.

3) Descasque os abacates, corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, sem furá-los.Pique a parte retirada e misture-a ao camarão.

4) Recheie as metades de abacates com esta mistura. Regue com o molho.

Dica: Coloque a salada em uma travessa e decore-a com rúcula e nozes.