Salada de Frutas

04 out

Ingredientes:

  • 1 lata de leite  condensado
  • Meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas (morangos, laranja, kiwi, manga)

Modo de Preparo:

Inicie sua receita de salada de frutas: em um recipiente, misture o leite condensado e o suco de maracujá até obter um creme consistente. Distribua o creme de maracujá em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, decore com as frutas e sirva a seguir.

Dica:

Quer aprender a fazer uma salada de frutas para ninguém botar defeito? Escolha frutas docinhas! E atenção: as frutas sugeridas podem ser substituídas por outras de sua preferência. Escolha frutas com cores diferentes para que a apresentação final seja bonita.

Caso prefira, prepare suas saladas de frutas com creme de limão: substitua o suco de maracujá pela mesma quantidade de suco de limão.