Torta leve de frutas
05
fev

Torta leve de frutas:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema.
Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos.
Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos.
Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm.
Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Descarte o papel e deixe dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.